かんぶつ食堂

季節の素材を活かした料理をつくる有馬三代子のブログ

「ON the TABLE」Cooking Class 
  
日にち 2016年11月15日(火) 
時間  11:00~14:00
参加費 5000円 
定員  8名さま(残り1名さま)
持ち物  エプロン・筆記用具
開催場所  and R (アンドアール) 


朝晩、ずいぶん肌寒くなってきました。
温かいスープや煮込み料理を作るのが
ぐっと楽しみになる季節です。
常備菜、アレンジも合わせて考え中です。


アンドアールでの料理教室は、デモンストレーションが基本です。
出来上がりをご試食いただきます。
アンドアールにある様々な作家さんの器に盛りつけるのも楽しみのひとつです。

※内容は変更する場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。


件名:料理教室予約
本文:
お名前
メールアドレス
電話番号(連絡がつきやすい携帯でお願いします)
参加人数

を記入して、メールで申し込みください。

kanbutsu345(at)gmail.com
*(at)は@に置き換えてください

10/31(月)9:00よりお受けいたします。
  

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット