かんぶつ食堂

季節の素材を活かした料理をつくる有馬三代子のブログ

「ON the TABLE」Cooking Class 
 
日にち 2016年10月11日(火) 
時間  11:00~14:00
参加費 5000円 
定員  各8名さま(残り1名さま募集)
持ち物  エプロン・筆記用具
開催場所  and R (アンドアール) 

やっと秋らしくなってきましたね。
今回は、根菜、芋、栗、かぼちゃを使ったメニューを
考え中です。 初めての方もぜひ参加してください。


アンドアールでの料理教室は、デモンストレーションが基本です。
出来上がりをご試食いただきます。
アンドアールにある様々な作家さんの器に盛りつけるのも楽しみのひとつです。

※内容は変更する場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。


件名:料理教室予約
本文:
お名前
メールアドレス
電話番号(連絡がつきやすい携帯でお願いします)
参加人数

を記入して、メールで申し込みください。

kanbutsu345(at)gmail.com
*(at)は@に置き換えてください

10/3(月)9:00よりお受けいたします。
 *キャンセル待ちもお受けいたします。 

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット