かんぶつ食堂

季節の素材を活かした料理をつくる有馬三代子のブログ

「ON the TABLE」Cooking Class 

日にち 2016年9月13日(火) 
時間  11:00~14:00
参加費 5000円 
定員  各8名さま(先着順)
持ち物  エプロン・筆記用具
開催場所  and R (アンドアール) 


残暑きびしいですが、もうすでに秋の気配です。
秋らしい食材も取り混ぜながら、夏の疲れた身体をリセット出来そうな保存食やアレンジ料理を紹介します。
手づくりスイートチリソース、
ナス・万願寺とうがらし・オクラなど
旬の食材を使って。


アンドアールでの料理教室は、デモンストレーションが基本です。
出来上がりをご試食いただきます。
アンドアールにある様々な作家さんの器に盛りつけるのも楽しみのひとつです。

※内容は変更する場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。


件名:料理教室予約
本文:
お名前
メールアドレス
電話番号(連絡がつきやすい携帯でお願いします)
参加人数

を記入して、メールで申し込みください。

kanbutsu345(at)gmail.com
*(at)は@に置き換えてください

 8/29(月)9:00よりお受けいたします。
 

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット