かんぶつ食堂

季節の素材を活かした料理をつくる有馬三代子のブログ

2016年05月

2日間ありがとうございました。次は6/14(火)カナパン料理教室のおいしい先生でまたandRに来ます。カナパンのブログをチェックしてください。http://nikoshi.blog58.fc2.com/今週からまたタンジョウファームキッチンにもいますので是非いらしてくださいませ。土曜日はカナパン …
続きを読む

お昼ごはん  香味野菜いっぱい巻き巻きトルティーヤ トウモロコシとジャガイモの冷たいスープ  ズッキーニ、魚介のグリルとトマトの和えサラダ ソラマメのにんにくソテー 切り干し大根とマンゴーのマリネ …
続きを読む

さて、来週23日(月)・24日(火) アンドアールのお食事メニューが決まりました。 *MENU* ・たっぷり香味野菜とエスニックそぼろの巻き巻きトルティーヤ ・トウモロコシの冷スープ ・切り干し大根のマリネ ・ズッキーニのグリル ・フルーツトマトの和え物 などなど… ワ …
続きを読む

林檎の木の上にある「アンドアール」は、お食事をするところがカウンターになります。お客様の顔を見ながらお食事を出すのが楽しみです。ご予約などは20日頃から。改めてお知らせ致します。林檎の木andR【アンドアール】〒275-0012 習志野市本大久保3-8-3 2階http://www. …
続きを読む

京成大久保にあるギャラリー林檎の木の姉妹店「andR」で2日間お食事を出すことになりました。かんぶつ食堂は23日(月)・24日(火)です。お手紙カフェ(4日間) 11:30~19:00(食事は16:30まで)@林檎の木andR【アンドアール】 習志野市本大久保3-8-3 2階http://and …
続きを読む