かんぶつ食堂

季節の素材を活かした料理をつくる有馬三代子のブログ

すっかりご挨拶が遅れましたが、
今年もどうぞ宜しくお願い致します。

2月のお教室は「味噌仕込み」。

今回は午前、午後と2回の教室になります。
午前中の教室は定員に達しましたので、
午後から参加して頂ける方を募集します。 

みんなでワイワイお味噌を作りましょう。 

「ON the TABLE」Cooking Class

日にち 2月14日(火)
時間 15:00~18:30
参加費 4000円/5,000円
持ち物  エプロン・筆記用具
開催場所  and R (アンドアール)  

内容:味噌仕込み 2キロ強または3キロ強(作り方レシピと軽食付) 

作業の後に軽食の用意があるのですが、
お持ち帰りの場合はタッパを持参してくださいませ。

キャンセルポリシー:
キャンセルは100%を頂戴いたします。
材料とお席をご用意してお待ちしているため、どうぞご了承下さい。

*レシピと大豆、麹、塩のセットを送らせていただきます。


件名:料理教室予約
本文:仕込み量
お名前
メールアドレス
電話番号(連絡がつきやすい携帯でお願いします)
参加人数

を記入して、メールで申し込みください。
確認後に返信させていただきます。

kanbutsu345(at)gmail.com
*(at)は@に置き換えてください 

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット